1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Salbei und Steakstreifen

Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Salbei und Steakstreifen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stk
Knoblauchzehen2 Stk
rote Chilischote1 Stk
Öl3 EL
brauner Zucker2 EL
Tomaten1 Dose
Ketchup2 EL
Weinbrandessig4 EL
kalter Kaffe richtiger Kaffee!!!7 EL
Kapern2 TL
Brokkolie250 g
Rumpsteak2 Stk
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für das Sambal Zwiebeln fein würfeln und den Knobi hacken. Chili ebenfalls fein würfeln. "EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin glasig dünsten, nicht bräunen. Mit Zucker bestreuen und unter rühren kurz karamellisieren. Tomaten samt dem Saft, Ketchup, Essig, Kaffee und Chili zugeben. Tomaten etwas zerkleinern, aufkochen. Kapern zufügen. Alles zugedeckt, 15-20min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Salzwasser zum kochen bringen. Brokkolie vom Strunk schneiden, und dann in kleine Röschen schneiden.

  • 3.Steaks trocken tupfen. 1EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1min braten. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herrausnehmen. In Alufolie wickeln und 5min ruhen lassen. Zwischendurch die Nudeln ins kochende Salzwasser geben. Brokkoloi die letzten 3-4 min mitgaren.

  • 4.Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. Steaks in Streifen schneiden. Alles in den Topf geben und mit dem Sambal mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Salbei und Steakstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich