1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet250 g
Gurke½
Paprika2
Nudeln (Gobbetti Rigati)500 g
Frischer Parmesan am stück100 g
Balsamiko Essig etwas
etwas Rosmarien etwas
Schlagsahne200 1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Italienische Kräuter (frisch oder getrocknet) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Die Putenbrust in ca. 2cm lange streifen schneiden und in eine Schüssel geben, 2 Esslöffel Balsamiko Essig hinzu geben, Romarien mit zu dem Fleich geben und etwas vermischen, danach abdecken und für ca. 1.Stunde in den Kühlschrank geben. die Gurke teilen und mit einem Löffel die Kerne herraus kratzen und danach würfeln und in eine andere Schüssel geben, die Paprika ebenfals entkernen und in Würfel schneiden und zu den Gurken geben.Die nudeln zum kochen aufsetzen. Die Schlagsahne zu der Gurke hinzu geben und mit etwas Salz, Pfeffer, den Italienischen Kräutern und einem Esslöffel Balsamiko abschmecken.Den Parmesan reiben und zu 1/4 zu den Gurken hinzu geben und durch rühren. die Nudel wenn sie fertig sind in eine Backofen feste Form Geben.Das Fleisch leicht Braun anbraten und mit einem schuss Balsamikoablöschen und über die Nudeln verteilen, die Gurken und den rest über die Nudeln und das Fleisch geben und zum Schluss noch den Rest des Parmesanoben drüber. Dann alles für 15-20 min bei 200 Grad in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****8
    vom
    Profilbild von W****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich