1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Fenchelknolle1
Aubergine frisch1 kleine
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb2 Stk.
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella125 Gramm
Eier3 Stk.
Sahne200 ml
Muskat etwas
Brühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Möhre, Fenchel und Aubergine fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren.

    2.öl erhitzen, Hack darin krümelig braten, und würzen.Gemüsewürfel zufügen, mitbraten.

    3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Ofen auf 200 Grad (umluft 180) vorheitzen.

    4.Eier, Sahne, Salz,Pfeffer sowie Muskat verrühren und unter das Hack mengen. In die Paprika füllen, in einer Auflaufform setzen, Brühe angießen,

    5.Und 30 Min. backen Nach 15 Min.mit den Käse belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich