Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Muskat | etwas |
Brühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln, Möhre, Fenchel und Aubergine fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren.
2.öl erhitzen, Hack darin krümelig braten, und würzen.Gemüsewürfel zufügen, mitbraten.
3.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Ofen auf 200 Grad (umluft 180) vorheitzen.
4.Eier, Sahne, Salz,Pfeffer sowie Muskat verrühren und unter das Hack mengen. In die Paprika füllen, in einer Auflaufform setzen, Brühe angießen,
5.Und 30 Min. backen Nach 15 Min.mit den Käse belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“