1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinicremesuppe

Zuccinicremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini4 Stück
große Zwiebeln1 Stück
Milch oder Sahne, bzw. gemischt500 ml
Wasser250 ml
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, die Zucchini waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  • 2.Die Zwiebeln in der Butter hell anbraten, dann die Zucchini dazu geben und auch etwas anbraten, mit der Milch ablöschen. Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer dazu geben.

  • 3.Etwas köcheln lassen, bis die Zucchini weich werden (10-15 Minuten), dann mit einem Pürierstab mixen und je nach Konsistenz noch Wasser oder Milch oder Sahne dazu geben. Nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für nicht Vegetarier:

    4.Sehr gut schmeckt die Suppe, wenn man auf den angerichteten Teller Schinkenwürfel streut oder auch Räucherlachsstreifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich