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Käseklöße mit glasiertem Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb1 Packet
Wasser750 ml
Petersilie2 TL
Kerbel1 TL
Ziegen oder Kuhmilch-Gouda gewürfelt150 g
Steckrüben und Karotten g
Fenchel1 Knolle
Butterschmalz120 g
Pumpernickel gewürfelt2 Sch.
Honig2 TL
Pfeffer,zitronensaft,Prise Anis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffelknödelpulver,Wasser und Kräuter verrührt,quellen lassen.Aus dem Teig 20 Knödel formen,jeweils 2-3 Stückchen Käs in jeden Kloß einwickln.klöße in kochenes Wasser geben ,neben der Kochstelle 15 min.ziehen lassen.herausnehmen und warmstellen.

    2.Gemüse waschen,Steckrüben,Möhren und Fenchel in dünne streifen schneiden,Fenchelgrün beiseite legen.Gemüse in Salzwasser in 3-5 min.bißfest garen und abgießen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne aufschäumen lassen.Pumpernickel darin kross anbraten und herausnehmen.Honig in die Pfanne geben und das Gemüse darin anschwenken.Mit salz,Pfeffer Zitronensaft und Anis abschmecken.Kleingehacktes Fenchelgrün unterheben.Käseklöße und Gemüse mit Brotwürfeln anrichten.

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