Hähnchenbrust in würziger Kruste

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekörnte Brühe 3 TL gehäuft
Mehl 3 EL
Hähnchenbrustfilets 3 mittelgrosse
Sonnenblumenöl 3 EL

Zubereitung

1.Brühe und Mehl auf je einen Teller geben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Nacheinander in gekörnter Brühe und Mehl wenden.

2.Öl in einer Panne heiß erhitzen, Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten etwa 15 Minuten goldbraun braten. Dazu paßt Reis mit Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in würziger Kruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust in würziger Kruste“