1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in würziger Kruste

Hähnchenbrust in würziger Kruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekörnte Brühe3 TL gehäuft
Mehl3 EL
Hähnchenbrustfilets3 mittelgrosse
Sonnenblumenöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe und Mehl auf je einen Teller geben. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Nacheinander in gekörnter Brühe und Mehl wenden.

  • 2.Öl in einer Panne heiß erhitzen, Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten etwa 15 Minuten goldbraun braten. Dazu paßt Reis mit Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in würziger Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich