Rotbarschfilet im Eimantel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet 500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst 1 Stk.
Ei geschlagen 1 Stk.
Mehl 100 gr.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Rotbarschfilets unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und Gräten mit einer Zange entfernen

2.Für 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen

3.Mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern

4.In geschlagenem Ei und Mehl wälzen

5.In einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten

6.Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln

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