Rotbarschfilet im Eimantel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Ei geschlagen1 Stk.
Mehl100 gr.
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rotbarschfilets unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und Gräten mit einer Zange entfernen

    2. Für 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen

    3. Mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern

    4. In geschlagenem Ei und Mehl wälzen

    5. In einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten

    6. Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln

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    Rezept von hareg
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