Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (531)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2221 (531)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett55,1 g
Zubereitung
1. Rotbarschfilets unter fließendem Wasser gründlich abwaschen und Gräten mit einer Zange entfernen
2. Für 2 Stunden in den Saft einer frischen Zitrone legen
3. Mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern
4. In geschlagenem Ei und Mehl wälzen
5. In einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten pro Seite, goldbraun braten
6. Servieren mit Risotto ( auf dem Bild mir Rukola-Risotto ) siehe mein KB, oder auch mit Kartoffelsalat, oder gebutterten Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet im Eimantel“