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Involtini in Marsalasoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschnitzel8 dünne
Salz,pfeffer etwas
Parmaschinken80 g
Parmesan80 g
Salbeiblätter8 große
Holzspießchen etwas
Olivenöl2 EL
Marsala150 ml
Kalbsfond1 Glas
Fix Soßenbinder dunkel5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbschnitzel etwas Flachklopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.mit Parmaschinken belegen,Parmesan draufhobeln und 1-2 Salbeiblätter drauflegen.Kalbschnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

    2.Ölivenöl erhitzen und die Involtini darin rundum anbraten.Mit Marsala ablöschen und den Marsala zur hälfte einkochen lassen.kalbsfond angießen.Die Involtini ca 15 min.garen.Mit soßenbinder binden.1 min.köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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