1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Selbst gebackene Pommes frites

Kartoffeln: Selbst gebackene Pommes frites

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält450 Gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zum Servieren: etwas
Ketchup etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln in dicke Fritten von gleicher Größe schneiden. Unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einem sauberen Küchentuch gut trocken reiben. Die Fritten in eine Schüssel geben und das Öl zufügen und die Fritten darin wenden.

    2.Die Pommes frites auf ein Backblech legen und 40 - 45 MInuten backen, bis sie goldbraun sind. Dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren. Nach Belieben Ketchup oder Mayonnaise dazu reichen! Guten Appetit! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Selbst gebackene Pommes frites“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich