Sauerkraut-Spätzle mit Leberkäse

Rezept: Sauerkraut-Spätzle mit Leberkäse
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3
Zwiebeln frisch
2
Äpfel
2 TL
Öl
1 Dose
Sauerkraut Konserve 850 ml
200 ml
Brühe
300 Gramm
Leberkäse
400 Gramm
eierspätzle aus dem frischeregal
Salz
Pfeffer
Kümmel gemahlen
250 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
24,1 g
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ZUBEREITUNG
Sauerkraut-Spätzle mit Leberkäse

1
Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel sehr fein würfeln und die anderen beiden in dünne Ringe schneiden.
2
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und anschließend in Spalten schneiden.
3
In einer weiten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig und goldgelb andünsten.
4
Sauerkraut und die Apfelspalten zufügen und mit andünsten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und zugedeckt etwa 4 Minuten köcheln lassen.
5
Leberkäse würfeln. Zusammen mit den Spätzle in die Sauerkrautpfanne geben und weitere 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
6
Inzwischen das restliche Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin bei kräftiger Hitze goldbraun braten.
7
Spätzle-Sauerkrautpfanne auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darauf geben und nach Belieben mit gehackter Petersielie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Sauerkraut-Spätzle mit Leberkäse

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Hammer ...super lecker hätte ich jetzt Appetit drauf.. 5***** Lg Andy

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