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Sauerkraut-Spätzle mit Leberkäse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch3
Äpfel2
Öl2 TL
Sauerkraut Konserve 850 ml1 Dose
Brühe200 ml
Leberkäse300 Gramm
eierspätzle aus dem frischeregal400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel sehr fein würfeln und die anderen beiden in dünne Ringe schneiden.

  • 2.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und anschließend in Spalten schneiden.

  • 3.In einer weiten Pfanne 1 Tl Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel zugeben und darin glasig und goldgelb andünsten.

  • 4.Sauerkraut und die Apfelspalten zufügen und mit andünsten. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und zugedeckt etwa 4 Minuten köcheln lassen.

  • 5.Leberkäse würfeln. Zusammen mit den Spätzle in die Sauerkrautpfanne geben und weitere 4 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 6.Inzwischen das restliche Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin bei kräftiger Hitze goldbraun braten.

  • 7.Spätzle-Sauerkrautpfanne auf Tellern anrichten. Zwiebelringe darauf geben und nach Belieben mit gehackter Petersielie bestreut servieren.

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    Rezept von c****y
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