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Leicht Spitzkohlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel3
Spitzkohl ca. 650 g1
Butter2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe1 Liter
geräucher durchwachsener Speck40 Gramm
Toastbrot60 Gramm
Thymian½ Bund
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Zwiebeln fein würfeln.Äußere Kohlblätter und Mittelstrunk entfernen,übrigeb Kohl in breite Streifen schneiden.Fett schmelzen und eine Zwiebel und kohl darin andünsten.Mit Pfeffer und etwas Salz würzen.Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Min. garen. 2. Speck in feinen und Taost in ca. 1 cm große Würfel schneiden.Thymianblättchen abzupfen. Speck, restlichen 2 Zwiebeln und die Toastwürfel in heißem Öl knusprig braten.Thymianblättchen unterrühren. 3. Suppe pürieren und nochmals abschmecken.Portionsweise mit gebtatener Speckmischung und evtl. Kräuterblättchen garnieren.

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    Rezept von m****9
    vom
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