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Gefüllte Cannelloni in Käsesauce

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni125 g
Mozarella1 Päckchen
Kochschinken4 Scheiben
Champignons100 g
Butter2 EL
Käse gerieben80 g
Milch110 ml
Schmelzkäse30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Cannelloni in 1 l Salzwasser 3 min kochen. Abgiesen und Abschrecken.

    2.Für die Füllung die Cahmpignons ,den Mozarella und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden Danach dieChampignons in 2 Esslöffel Butter andünsten.

    3.2 /3 des Mozarellas, den Kochschinken und Champignons mit 1/3 des geriebenen Käses vermengen und gut durchrühren

    4.Nudeln mit der Mozarella-Mischung füllen und in eine gefettet Auflaufform legen

    5.Milch aufkochen und Schmelzkäse un den restlichen Mozarella unterrühren und mit Knoblauch ,Salz und Pfeffer würzen.Übrig gebliebene Füllmaße mit einrühren Unter rühren 4 min. kochen

    6.Soße über die Nudeln geben und mit dem restlichen geriebenen Käse bedecken

    7.30-40 min. bei ca. 120 Grad im vorgeheizten Backofen backen

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