Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minuten-Steaks vom Lamm | 6 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rosmarin getrocknet | 1 Teelöffel |
Chiliflocken | etwas |
Salz | etwas |
Markenbutter | 20 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 kleine |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2766 (661)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett73,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2766 (661)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett73,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Steaks mit Öl, Rosmarin und Chiliflocken in ein enges Gefäß schichten und abgedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen.
2.Dann eine trockene Pfanne gut heiß werden lassen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten darin braten. Sie sollten goldbraun gebraten sein.
3.Das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Butter daneben geben, die Knoblauchwürfel drüberstreuen und nur so lange brutzeln, bis die Butter geschmolzen ist.
4.Sojasoße und die Knoblauchbutter über die Steaks träufeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln und grüne Butter-Böhnchen mit einer Tomaten-Garnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Minuten-Steaks vom Lamm ...“