Minuten-Steaks vom Lamm ...

10 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minuten-Steaks vom Lamm 6
Olivenöl 2 Esslöffel
Rosmarin getrocknet 1 Teelöffel
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Markenbutter 20 g
Knoblauchzehe gehackt 1 kleine
Sojasoße 1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2662 (636)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
68,7 g

Zubereitung

1.Die Steaks mit Öl, Rosmarin und Chiliflocken in ein enges Gefäß schichten und abgedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen.

2.Dann eine trockene Pfanne gut heiß werden lassen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten darin braten. Sie sollten goldbraun gebraten sein.

3.Das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Butter daneben geben, die Knoblauchwürfel drüberstreuen und nur so lange brutzeln, bis die Butter geschmolzen ist.

4.Sojasoße und die Knoblauchbutter über die Steaks träufeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln und grüne Butter-Böhnchen mit einer Tomaten-Garnitur.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minuten-Steaks vom Lamm ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minuten-Steaks vom Lamm ...“