1. Home
  2. Rezept
  3. Minuten-Steaks vom Lamm ...

Minuten-Steaks vom Lamm ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minuten-Steaks vom Lamm6
Olivenöl2 Esslöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Markenbutter20 g
Knoblauchzehe gehackt1 kleine
Sojasoße1 Teelöffel
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Steaks mit Öl, Rosmarin und Chiliflocken in ein enges Gefäß schichten und abgedeckt etwa eine Stunde ziehen lassen.

    2.Dann eine trockene Pfanne gut heiß werden lassen und die Steaks auf jeder Seite etwa 2 Minuten darin braten. Sie sollten goldbraun gebraten sein.

    3.Das Fleisch etwas zur Seite schieben, die Butter daneben geben, die Knoblauchwürfel drüberstreuen und nur so lange brutzeln, bis die Butter geschmolzen ist.

    4.Sojasoße und die Knoblauchbutter über die Steaks träufeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu passen kleine Kartoffeln und grüne Butter-Böhnchen mit einer Tomaten-Garnitur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Minuten-Steaks vom Lamm ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich