Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Toast | 2 Scheibe |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Eier | 3 Stück |
Rosinen | 75 Gramm |
Mango-Chutney | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Currypulver | 3 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Milch | 125 ml |
Muskatnuss | 1 TL |
Banane | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Backofen auf 225 °C vorheizen.
2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, fest ausdrücken, zerzupfen und zum Hack geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, ganz fein hacken und ebenfalls zum Fleisch geben. Dann das Ganze mit einem Ei, den Rosinen und dem Mango-Chutney vermischen und mit Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver und Zitronensaft würzen.
3.Eine Auflaufform fetten, die Hackmischung einfüllen und glatt streichen und dann im Ofen (Mitte, Umluft 200 °C) 20 Minuten backen.
4.Die Milch mit den übrigen 2 Eiern verrühren. mit Salz, Muskat und 1 TL Curry würzen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und diese auf die Fleischmasse legen. Dann den Auflauf mit der Eiermilch übergießen und noch mal 15 bis 20 Minuten überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.
5.Den Auflauf in der Form servieren.
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vom
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