1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Rind mit Kirschen

Geschmortes Rind mit Kirschen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Schmoren700 Gramm
Pfeffer,Piment,Zimt und Paprika edelsüß½ Teelöffel
Zwiebeln250 Gramm
Chilischote rot1
Knoblauchzehen2
Schattenmorellen 560ml1 Glas
Fleischbrühe150 Milliliter
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Walnüsse40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln.Gewürze mischen,Fleisch damit einreiben.Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln.Chilis längs aufschlitzen,putzen und fein würfeln.Knoblauch schälen.Kirschen abtropfen lassen,den Saft aufheben..2 EL ÖL erhitzen,Fleisch darin portionsweise je 3-4 Minuten kräftig anbraten,herausnehmen.Zwiebeln im restlichenÖl 5-6 Minuten schmoren.schmoren.Chilis mitschmoren.Kirschen

  • 2.schmoren.Chilis mit schmoren,Knoblauch dazupressen,1 Minuten unter Rühren mitschmoren.Mit Kirschsaft und Brühe ablöschen.Fleisch dazugeben,bei schwacher Hitze 1 1/2 stunde schmoren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Walnusskerne grob hacken und darüber streuen. Spätzle,Nudeln oder Reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Rind mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich