1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl

Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 g
Rucola100 g
Zwiebeln2 rote
Bacon250 g
Egerlinge250 g
Butterschmalz2 Eßl
etwas frische Kresse etwas
Fürs Dressing. etwas
Wasser100 ml
Balsamico Creme3 Eßl
Olivenöl3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat waschen und entstielen Rucola waschen beides trocken schleudern.Zwiebeln in streifen darübergeben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Bacon und Egerlinge zugeben und gut anbraten. Salatsoße über den Salat geben dann Egerlinge und Bacon darübergeben mit Kresse bestreuen und sofort verzehren ein Gedicht bei uns gibts dazu Baguette

    2.Die Bilder hab ich jetzt nochmal bearbeitet und hoffe sie erscheinen jetzt auch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich