Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 300 g |
Rucola | 100 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Bacon | 250 g |
Egerlinge | 250 g |
Butterschmalz | 2 Eßl |
etwas frische Kresse | etwas |
Fürs Dressing. | etwas |
Wasser | 100 ml |
Balsamico Creme | 3 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feldsalat waschen und entstielen Rucola waschen beides trocken schleudern.Zwiebeln in streifen darübergeben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen Bacon und Egerlinge zugeben und gut anbraten. Salatsoße über den Salat geben dann Egerlinge und Bacon darübergeben mit Kresse bestreuen und sofort verzehren ein Gedicht bei uns gibts dazu Baguette
2.Die Bilder hab ich jetzt nochmal bearbeitet und hoffe sie erscheinen jetzt auch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Feldsalat und Rucola treffen Speckschwammerl“