Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsschwänze | 40 |
Schalotte gehackt | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 El |
Bärlauch frisch gehackt | 2 El |
Dill frisch gehackt | 1 El |
Kerbel frisch gehackt | 1 El |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 El |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Peperoni getrocknet und gemörsert | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Saft einer Zitrone | 1 |
Fischfond | 150 ml |
Crème fraîche | 250 gr. |
Olivenöl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl erhitzen und die Schalotte weich dünsten. Kräuter, Peperoni, Knoblauch und Zitronensaft dazugeben und kurz andünsten. Mit dem Fischfond aufgießen und die Créme fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krebsschwänze dazugeben und bei sehr schwacher Hitze 10-15 Min. ziehen lassen.
2.Dazu etwas frisches Baguette und nen leckeren Weißwein:)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Flusskrebsschwänze mit frischen Kräutern“