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Lachsfilet mit frischen Kräutern und Pfefferkörnern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet160 gr
Olivenöl3 El
Petersilie1 Tl
frische Kräuter - Thymian, Basilikum1 Tl.
Pfefferkörner1 Tl.
etwas Fischgewürz, Salz und wer mag Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lachs wachen, trockentupfen und salzen. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und dem Fischgewürz sowie den frischen, klein gehackten Kräutern bestreuen. Die Zitronenscheiben und den geschnittenen Knoblauch in eine kleine Auflaufform legen, den Lachs darauf- und das Olivenöl darübergeben. Mit den im Mörser klein gehackten Pfefferkörnern bestreuen. Das Ganze für 18 -

    2.20 Min in den 160 °C heißen Backofen geben und garen. Ich persönlich liebe in Butter gebratene Kartoffelschnitze dazu und einen trockenen Weißwein.

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    Rezept von c****9
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