Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet - auch jeder andere magere Rindfleischrest geht | 100 gr. |
Parmesan gehobelt | 2 TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden (eventuell vorher anfrieren), etwas zerpflücken. Einige Spritzer Olivenöl darübergeben und mit Parmesan bestreuen.
2.Wer seine Tiere "barft", ersetzt das Olivenöl einfach durch den Inhalt einer Kapsel Lachsöl und vermischt dieses mit 0,5 gr Himalayasalz, 1 mg Taurin und 0,5 gr. Calciumcarbonat. Das Rezept reicht dann für zwei Portionen bzw. einmal für zwei Stubentiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Für die Katz': Parmesan-Carpaccio“