würzige Hähnchenschenkel

1 Std leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 4
Limette 1
Honig 2 EL
Chilischote 1
Sojasoße 1 EL
Paprikapulver 0,5 TL
Olivenöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1670 (399)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und an der Innenseite einschneiden, Schale der Limette abreiben, eine halbe Limette auspressen, den Saft mit Honig, Sojasoße und Paprika vermischen, die Hähnchenschenkel damit einreiben, Chili feinschneiden, mit der abgeriebenen Limettenschale vermischeun und über die Hähnchenschenkel streuen

2.die Hähnchenschenkel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, am nächsten Tag in eine Auflaufform legen, das Olivenöl darüber gießen und im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „würzige Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würzige Hähnchenschenkel“