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Hähnchenfiletroulade Diabolo

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets700 Gramm
Leberkäsebrät fein250 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Peperoni frisch2 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Rapsöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz1 TL (gestrichen)
Ingwer gem., Kräuter der Provence, Chinawürzer1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Peperoni, und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden. Und in einer Pfanne mit dem Öl Bissfest anschwenken, etwas Salzen. Abkühlen lassen. Danach mit dem Leberkäsebrät vermengen In einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen wir die Filets hinein, die wir vorsichtig mit dem Handballen etwas Platt Klopfen. Die Filets werden auf beiden Seiten Gewürzt, und neben einander auf Alufolie ausgelegt zu einem Rechteck. Die Masse wird gleichmäßig darauf verteilen. Danach wird das ganze zusamen gerollt. Und an beiden Seiten vorsichtig zusammen gedreht. Die Rolle geben wir in einen Grossen Topf mit Wasser, wo wir sie 25 Min. kochen , und 20 Min. ziehen lassen im heißen Wasser. Man kann die ausgewickelte Roulade kurz noch etwas scharf in einer Pfanne mit Rapsöl braten.

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    Rezept von Villenbach1
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