Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 700 Gramm |
Leberkäsebrät fein | 250 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Peperoni frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | 1 TL (gestrichen) |
Ingwer gem., Kräuter der Provence, Chinawürzer | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprika, Peperoni, und Lauchzwiebeln in Würfel schneiden. Und in einer Pfanne mit dem Öl Bissfest anschwenken, etwas Salzen. Abkühlen lassen. Danach mit dem Leberkäsebrät vermengen In einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel legen wir die Filets hinein, die wir vorsichtig mit dem Handballen etwas Platt Klopfen. Die Filets werden auf beiden Seiten Gewürzt, und neben einander auf Alufolie ausgelegt zu einem Rechteck. Die Masse wird gleichmäßig darauf verteilen. Danach wird das ganze zusamen gerollt. Und an beiden Seiten vorsichtig zusammen gedreht. Die Rolle geben wir in einen Grossen Topf mit Wasser, wo wir sie 25 Min. kochen , und 20 Min. ziehen lassen im heißen Wasser. Man kann die ausgewickelte Roulade kurz noch etwas scharf in einer Pfanne mit Rapsöl braten.
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vom
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