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Zubereitung
Gesamtzeit: 25 Min
1.Die Schalotte in dem Olivenöl andünsten, die Hirse zugeben und mitdünsten . Die Brühe, und das Lorbeerblatt beifügen und ein paar Minuten kochen lassen. Die Sahne und die Eier miteinander vermischen und unter die Hirsemasse arbeiten. Abschmecken mit Salz und Pfeffermühle. Auflaufformen gut ausbuttern, die Hirsemasse einfüllen und ein paar Butterflocken daraufsetzen. Im Ofen bei 200 ° etwas 20 Minuten überbacken. Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in die Milch legen, damit sie nicht anlaufen. Schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Sahne aufkochen, Schwarzwurzeln beifügen und weich kochen. Abschütten und die Sahne cremig einkochen, abschmecken mit Salz und Muskatnuss. Die Schwarzwurzeln in der Creme anschwenken. Die Rehnuss mit den Wacholderbeeren und Thymian in einem Gemisch aus Butter und Öl im Ofen bei 170° langsam braten, dabei häufig begießen. Nach ca. 30 Minuten die Nuss aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Die Bratpfanne mit etwas Rotwein ablöschen und den Rehfond angießen. Ein paar Minuten köcheln lassen, passieren und die kalte Butter in die Sauce einrühren. Die Rehnuss in Scheiben schneiden, mit der Sauce übergießen und zusammen mit den Schwarzwurzeln und dem Hirse - Auflauf anrichten.
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