Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 125 |
Zucker | 25 |
Vanillinzucker | 1 |
3 Eier | etwas |
Rum-Aroma, man kann auch richtigen Rum Nehmen | ½ |
oder Backöl Zitrone | etwas |
Weizenmehl | 125 |
Gustin Speisestärke | 125 |
Backpulver | 2 |
etwas Milch | etwas |
Öl für das Waffeleisen | etwas |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Man rührt das Fett schaumig und gibt Zucker, Vanilinzucker, Eier,und Rum-Aroma oder Backöl Zitrone hinzu. Das mit Gustin und Backpulver gemischte Mehl wird abwechselnd mit der Milch untergerührt. Man verwendet nur soviel Milch, dass der Teig gerade anfängt dünnflüssig zu werden. Eine nicht zu große Menge in ein gut erhitztes und gefettetes Waffeleisen füllen und von bei
2.beiden Seiten goldbraun backen. danach besteut man sie mit Puderzucker. Man sollte sie noch warm geniesen. Wer möchte kann auch Kirschen und Sahne darüber geben. Schmeckt super. Gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Waffeln“