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Schweinefilet mit Farfalle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle200 Gramm
Champignons, braun100 Gramm
Schalotten2 Stk.
Estragon2 Stiele
Schweinefilet200 Gramm
Öl4 EL
Schlagsahne200 ml
Zitronenschale, abgerieben2 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und dabei 200 ml Nudelwasser auffangen

  • 2.Champignons halbieren. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, einige für die Dekoration aufbewahren, den Rest fein schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

  • 3.3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten. Fleisch auf einenTeller geben, Schalotten und Pilze im Bratsatz mit 1 El Öl 1 Min. anbraten. Schlagsahne und Nudelwasser zugießen und cremig einkochenlassen. Fleisch zugeben und 2 Min. darin gar ziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Estragon und Nudeln untermischen. Mit restlichem Estragon bestreut servieren.

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