Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 200 Gramm |
Champignons, braun | 100 Gramm |
Schalotten | 2 Stk. |
Estragon | 2 Stiele |
Schweinefilet | 200 Gramm |
Öl | 4 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Zitronenschale, abgerieben | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und dabei 200 ml Nudelwasser auffangen
2.Champignons halbieren. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, einige für die Dekoration aufbewahren, den Rest fein schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.
3.3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten. Fleisch auf einenTeller geben, Schalotten und Pilze im Bratsatz mit 1 El Öl 1 Min. anbraten. Schlagsahne und Nudelwasser zugießen und cremig einkochenlassen. Fleisch zugeben und 2 Min. darin gar ziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Estragon und Nudeln untermischen. Mit restlichem Estragon bestreut servieren.
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vom
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