Tomaten-Cremesuppe...

Rezept: Tomaten-Cremesuppe...
...ein Süppchen für die Party
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...ein Süppchen für die Party
01:30
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1360
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
500 g
Rinderhackfleisch
1
Brötchen altbacken
1
Ei
1 Teelöffel
Sambal Oelek
1 Teelöffel
Senf extra scharf, Salz
1 kg
Paprikaschoten rot
2 kg
Fleischtomaten frisch
1 große
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
4 Esslöffel
Öl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
3 Zweige
Rosmarin frisch
500 ml
Fleischbrühe (Würfel)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
326 (78)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Sambal Oelek. Senf und Salz verkneten, kräftig abschmecken und mit feuchten Händen 20 kleine Klößchen formen.
2
Vorbereiteten Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Im heißen Öl alle Gemüse andünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Rosmarin würzen, einmal aufkochen und etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
3
Die Brühe aufkochen, Klößchen hineingeben und 5 Minuten darin garziehen lassen. Paprika-Tomaten-Suppe durch ein Sieb streichen, abschmecken, die Klößchen hineingeben. Falls die Suppe zu dick geraten ist, einfach etwas von der Kloßbrühe unterrühren. Paßt zu jeder Party und auch zum Grillfest.

KOMMENTARE
Tomaten-Cremesuppe...

Benutzerbild von risstal
   risstal
Das sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch so 5*
Benutzerbild von TimejaKijara
   TimejaKijara
Schaut lecker aus Dankeschön und Sternchen dafür!

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