1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Cremesuppe...

Tomaten-Cremesuppe...

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Brötchen altbacken1
Ei1
Sambal Oelek1 Teelöffel
Senf extra scharf, Salz1 Teelöffel
Paprikaschoten rot1 kg
Fleischtomaten frisch2 kg
Gemüsezwiebel frisch gewürfelt1 große
Knoblauchzehen gehackt2
Öl4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Rosmarin frisch3 Zweige
Fleischbrühe (Würfel)500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Sambal Oelek. Senf und Salz verkneten, kräftig abschmecken und mit feuchten Händen 20 kleine Klößchen formen.

    2.Vorbereiteten Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Im heißen Öl alle Gemüse andünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Rosmarin würzen, einmal aufkochen und etwa 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

    3.Die Brühe aufkochen, Klößchen hineingeben und 5 Minuten darin garziehen lassen. Paprika-Tomaten-Suppe durch ein Sieb streichen, abschmecken, die Klößchen hineingeben. Falls die Suppe zu dick geraten ist, einfach etwas von der Kloßbrühe unterrühren. Paßt zu jeder Party und auch zum Grillfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Cremesuppe...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich