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Ziegenkäse-Omelett mit Rucola und Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6 Stück
kleine Handvoll Rucola1
Tomaten2 Stück
Olivenöl1 Teelöffel
junger Ziegenkäse50 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 Eier trennen und die Eiweiße in eine Schüssel geben (Eigelbe anderweitig verwenden). Die restlichen 2 Eier dazugeben und alles mit einem Schneebesen verquirlen. Rucola waschen, trockenschleudern und mit einem großen Messer grob hacken. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne (24 cm Ø) erhitzen und mit dem Öl ausstreichen. Die verquirlte Eiermasse hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen (das Ei sollte noch etwas flüssig sein) und mithilfe eines Tellers wenden. Ziegenkäse mit den Fingern über das Omelett bröckeln. Omelett auf eine Platte geben, mit Tomatenscheiben belegen und Rucola darüberstreuen. Dazu passt Vollkorntoast

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    Rezept von s****i
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