Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 Stück |
kleine Handvoll Rucola | 1 |
Tomaten | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
junger Ziegenkäse | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Eier trennen und die Eiweiße in eine Schüssel geben (Eigelbe anderweitig verwenden). Die restlichen 2 Eier dazugeben und alles mit einem Schneebesen verquirlen. Rucola waschen, trockenschleudern und mit einem großen Messer grob hacken. Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne (24 cm Ø) erhitzen und mit dem Öl ausstreichen. Die verquirlte Eiermasse hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze leicht stocken lassen (das Ei sollte noch etwas flüssig sein) und mithilfe eines Tellers wenden. Ziegenkäse mit den Fingern über das Omelett bröckeln. Omelett auf eine Platte geben, mit Tomatenscheiben belegen und Rucola darüberstreuen. Dazu passt Vollkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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