Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 8 |
Frühstücksspeck | 32 Tranchen |
Raclettekäse | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Grosse Chricorée längs hablieren, Strunk entfernen. In Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen, herausnehmen. Die inneren Blätter entfernen. 8 Tranchen Frühstücksspeck fein hacken die fein gehackten, inneren Blätter und dem geriebenen Raclettekäse miteinander vermischen. Chicoréehälften damit befüllen. Um jede Chicorée 3 Tranchen Speck wickeln und in eine ofenfeste, gefettete Form geben.
2.In der oberen Hälfte des kalten Ofens ca. 10 Min. bei 220 Grad gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Chicorée“