Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rote Bete frisch und gewürfelt | 600 gr. |
Holunderbeerensaft | 250 ml |
Milch | 3 El |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Butter | 50 gr. |
Mascarpone | 2 El |
Kresse frisch | 4 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Walnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Rote Bete in einem Topf mit der Butter andünsten. Bühe und Saft dazugießen und ca 20 Min. kochen lassen. Milch und Mascarpone mischen und glatt rühren.
2.Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen. Mascarpone-Milch-Mischung auf die Suppe geben. Zum Schluss noch einige Spritzer Walnussöl und Kresse draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Holunder - Suppe“