1. Home
  2. Rezept
  3. Rote - Bete - Holunder - Suppe

Rote - Bete - Holunder - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Rote Bete frisch und gewürfelt600 gr.
Holunderbeerensaft250 ml
Milch3 El
Gemüsebrühe400 ml
Butter50 gr.
Mascarpone2 El
Kresse frisch4 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Walnussöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Rote Bete in einem Topf mit der Butter andünsten. Bühe und Saft dazugießen und ca 20 Min. kochen lassen. Milch und Mascarpone mischen und glatt rühren.

  • 2.Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen. Mascarpone-Milch-Mischung auf die Suppe geben. Zum Schluss noch einige Spritzer Walnussöl und Kresse draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Rote - Bete - Holunder - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich