1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut1 Glas
Cabanossi-würste6
große Kartoffeln6
Gemüsebrühe, evt. mehr1 l
Möhren2
Zwiebeln2
Gewürze, Kräuer n.B. etwas
Honig flüssig1 EL
Saure Sahne1 Becher
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cabanossi und die Möhren in Scheibchen schneiden, die Kartoffeln und Zwiebeln würfeln.

  • 2.Zwiebeln und Möhren im Schmalz bissel anbräunen, dann Gemüssebrühe, Kartoffeln und Sauerkraut zugeben. Nun ca. 15-20 min. kochen.

  • 3.Dann die Wurst zugeben. Danach mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.

  • 4.Die saure Sahne unterrühren und wem es zu sauer ist noch 1 Löffelchen Honig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrauteintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich