Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Schale |
Mangos | 2 |
getrocknete Cranberries | 80 g |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Salz und Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Öl und Weißweinessig | etwas |
Orangensaft frisch gepresst von 1/2 Orange | etwas |
Zucker | 2 TL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mangos schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, zum Schluss mit dem Zucker kurz karamellisieren lassen. Pinienkerne ohne Öl rösten.
2.Feldsalat waschen, trocknen und in einzelne Blätter kleinzupfen. Zusammen mit den Oinienkernen und den getrockneten Cranberries (aus der Tüte) in eine Schüssel geben. Mango dazugeben.
3.Für die Salatsauce frischen!!! O-Saft mit 3 EL Öl und 1-2 EL Essig mischen, zwei Spritzer Zitronensaft dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Salat geben.
4.Genießen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „fruchtig-süßer Feldsalat mit Mango“