1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben mit Habanero - Honig - Butter

Maiskolben mit Habanero - Honig - Butter

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Habanero1 Stk.
Honig2 TL
Butter weich60 g
Thymian frisch8 Stiele
Maiskolben vorgegart4 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Habanero putzen, entkernen und fein hacken. Habanero und Honig mit Butter in einer Schüssel mischen und kräftig salzen.

    2.Maiskolben trockentupfen und salzen. Jeden Maiskolben mit der Butter einreiben, zwei Thymianzweige drauflegen und mit Alufolie umwickeln.

    3.Folie fest verschließen und die Maiskolben im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.

    4.Tipp: Im Sommer zum Grillen verweden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben mit Habanero - Honig - Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich