Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Habanero | 1 Stk. |
Honig | 2 TL |
Butter weich | 60 g |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Maiskolben vorgegart | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3050 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Habanero putzen, entkernen und fein hacken. Habanero und Honig mit Butter in einer Schüssel mischen und kräftig salzen.
2.Maiskolben trockentupfen und salzen. Jeden Maiskolben mit der Butter einreiben, zwei Thymianzweige drauflegen und mit Alufolie umwickeln.
3.Folie fest verschließen und die Maiskolben im Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. garen.
4.Tipp: Im Sommer zum Grillen verweden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Maiskolben mit Habanero - Honig - Butter“