Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 6 dünne Scheiben |
durchgedrehte Leber | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
etwas gerebelter Majoran | etwas |
feingehackte, glatte Petersilie | 1 EL |
Lauchzwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Lauchzwiebel den weißen Teil in sehr feine Würfel schneiden
2.Die Leber mit Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenabrieb, der vorbereiteten Lauchzwiebel und der feingehackten Petersilie gut miteinander verrühren.
3.Das Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die dünn geschnittenen Baguettescheiben so durch die Leber ziehen, dass eine Seite gut damit bedeckt ist. Die Baguettescheiben mit der bestrichenen Seite in das heiße Fett geben, anbraten und herausnehmen. In klare Brühe geben und servieren.
4.Tipp: Diese Brötchen schmecken auch gut zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Leber-Brötchen“