Zutaten für 5 Personen
Fett für die Formen | etwas |
Paniermehl für die Formen | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Creme Likör | 250 ml |
Mandarinen abgetropft | 1 Dose |
Toffifee | 7 |
Schokostreusel | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1 Gugelhupf - Form 17 cm Backzeit 45 Min 1 Gugelhupf- Form 10 cm Backzeit 25 Min 1 Bärchen - Form 10 cm Backzeit 20 Min 1 Kasten - Form 15 cm...Backzeit 35 Min. 1 Marmeladenglas mit Deckel.......der kommt nach dem backen sofort rauf......Backzeit 35 Min.
2.Die Formen und das Glas einfetten und mit Paniermehl ausstreuen......
3.Die Eier und den Zucker mit dem Mixer....Schneebesen nehmen )))))) schaumig schlagen.....
4.Das Mehl mit dem Backpulver mischen... unterrühren........ dann den Likör zufügen....... unterrühren.......
5.Die Formen füllen.......Naschies nach belieben in den Formen verteilen....... das Glas nur bis zu einem Drittel befüllen... damit der Deckel nach dem Backen noch rauf passt..... das hält sich dann ca. 4 Wochen...... Danke Martina ))))))
6.den Ofen auf 180 Grad Umluft........ die kleinen Formen und das Glas vorne in den Ofen stellen..... die müssen ja zuerst raus...... Stäbchenprobe nicht vergessen....... und am besten in der Küche bleiben )))))))))) und eine Uhr stellen.........
7.den Kuchen im Glas... SOFORT nach dem Backen mit dem Deckel verschließen....!!!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Kuchen : Creme Likör.........mit vielen Überraschungen“