Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Champignons | 0,5 Glas |
SALATSOSSE: | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | etwas |
Joghurt fettarm | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1028 (246)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
1.Eier Kochen, abpellen und klein würfeln. Champignons dazugeben.
2.Gewürzgurke und Zwiebel, klein schneiden und würfeln.
3.Salatcreme, Jogurt und Senf miteinander verrühren, die Gewürze dazu, und über die Eier gießen.
4.Sämtliche Zutaten vorsichtigt verrühren. Evtl. nochmals abschmecken.
5.Dazu paßt ein frisches Bauernbrot.
Kommentare zu „Renate´s Eiersalat“
Rezept bewerten: