Reh in Senfsosse

mittel-schwer
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reh Fleisch 600 Gr
Rehfond oder Brühe 500 ml
Mittelscharfer Senf 2 El.
Süsser Senf 1 El.
Creme Fraiche 1 El.
Dunkler Sossenbinder etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Rehfleisch Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kurz scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2.Den Bratensaft mit Rehfond angiessen. Senf zufügen und etwas reduzieren lassen.

3.Rehfleisch zufügen und etwa 10 Min. Köcheln lassen. Creme Fraiche und Sossenbinder zugeben. Etwas reduzieren lassen.

4.Als Beilage passt gut Blaukraut, Spätzla und Preiselbeerbirnen

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