Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Reh Fleisch | 600 Gr |
Rehfond oder Brühe | 500 ml |
Mittelscharfer Senf | 2 El. |
Süsser Senf | 1 El. |
Creme Fraiche | 1 El. |
Dunkler Sossenbinder | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Das Rehfleisch Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kurz scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Bratensaft mit Rehfond angiessen. Senf zufügen und etwas reduzieren lassen.
3.Rehfleisch zufügen und etwa 10 Min. Köcheln lassen. Creme Fraiche und Sossenbinder zugeben. Etwas reduzieren lassen.
4.Als Beilage passt gut Blaukraut, Spätzla und Preiselbeerbirnen
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