Lamm-Bällchen-Salat

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Zwiebel, rote1 MittelgroĂźe
Ei, frisches1 MittelgroĂźes
Paniermehl etwas
Champignons, kleine1 Dose
Mandarinen, kleine1 Dose
Ananas, in StĂĽcke, kleine1 Dose
Mayonnaise etwas
-- ODER -- etwas
Salatmajonaise etwas
Olivenöl, neutrales3 Esslöffel
Tomatenketchup, ungewürzter1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer, weiĂźer, frisch aus der MĂĽhle etwas
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver, rosenscharfes1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Lammhackfleisch mit Salz, weiĂźem Pfeffer, einer Prise Cayennepfeffer und einer Prise rosenscharfen Paprikapulvers wĂĽrzen. Die fein gewĂĽrfelte Zwiebel, das frische Ei und das Paniermehl hinzugeben. Daraus einen Fleischteig kneten und mittels zweier Teelöffel kleine Hackbällchen formen.

  • 2.Diese Hackbällchen in dem neutralen Olivenöl sehr scharf braten und abkĂĽhlen lassen. Die kleinen Champignons, die Mandarinen und die AnanasstĂĽcke jeweils durch ein Sieb abtropfen lassen, jeweils die FlĂĽssigkeit zur weiteren Verarbeitung auffangen und zu den erkalteten Lammhackfleischbällchen geben.

  • 3.Aus der Majoanaise oder der Salatmajonaise, dem Tomatenketchup, jeweils etwas FlĂĽssigkeit von den Mandarinen und der Ananas eine Marinade anrĂĽhren. Mit Salz und weiĂźem Pfeffer abschmecken und unter den Salat geben. In SalatschĂĽsseln anrichten.

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