Toddy´s Mediterraner Kartoffelauflauf

Rezept: Toddy´s Mediterraner Kartoffelauflauf
2
2
2158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Kartoffeln, Pellkartoffeln
250 g
Hackfleisch gemischt
200 g
Feta
200 g
Sahne
1
Zwiebel
3
Tomaten
1
Ei
1
Sahnekäseecke
12
Gewürzoliven, eingelegt
1 Pkg.
Tk. Ital. Kräutermix von Iglo
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Butter für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
22,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Toddy´s Mediterraner Kartoffelauflauf

ZUBEREITUNG
Toddy´s Mediterraner Kartoffelauflauf

Zuerst die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. In der Zeit wo die Kartoffeln kochen, die Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten häuten und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Jetzt das Gehackte in dem Olivenöl anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend eine Auflaufform ausbuttern und erst die Kartoffelscheiben, dann die Tomaten und die Oliven nacheinander einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt das Gehackte auf die Tomaten schichten. Nun wird die Sahne, die klein geschnittene Käseecke, etwas Pfeffer und Salz, das Tomatenmark, der Honig, das Ei und der Kräutermix zusammen gut verrührt und über den Auflauf gegossen. Zuletzt wird der in Würfel geschnittene Feta über dem Auflauf verteilt. Jetzt noch für ca. 40-50 min. bei 180°C auf der mittleren Schiene in den Ofen und guten Appettit.

KOMMENTARE
Toddy´s Mediterraner Kartoffelauflauf

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
LECKER. LECKER................5*, LG Anne-Marie.
   frisco323
Klingt ganz gut 5*

Um das Rezept "Toddy´s Mediterraner Kartoffelauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung