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Feigen-Senf-Soße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond350 ml
frische Feigen2 Stk.
getrocknete Feigen2 Stk.
Cognac1 EL
Senf3 TL
Portwein150 ml
Zucker1 EL
Frischkäse100 gr.
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Geflügelfond auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Die Feigen schälen und wie die getrockneten Feigen in würfel schneiden. Mit Cognac und Senf verrühren. Den Geflügelfond zugeben und alles pürieren. 2.Portwein und Zucker aufkochen und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Zum Fond geben. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von h****d
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