1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersauce

Pfeffersauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker10 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt15 Gramm
Cognac20 ml
Portwein rot40 ml
Kalbsfond200 ml
Butter10 Gramm
etwas von dem Pfefferfond aus dem Glas zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zucker zusammen mit den abgetropften Pfefferkörnern in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Cognac und Portwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Den Jus zufügen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. Die Butter zufügen, durchkochen und mit etwas Pfefferfond abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich