FEIGENSENF

Rezept: FEIGENSENF
3
00:15
0
7440
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stk.
Feige frisch
100 g
Rohrzucker
50 ml
Rotwein
50 g
Senfsaat
1 TL
Salz
100 g
Dijon Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
7,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
FEIGENSENF

Ingwer-Pfeffer-Gurken

ZUBEREITUNG
FEIGENSENF

Feigen schälen und achteln. Zucker karamellisieren mit Rotwein ablöschen und einmal aufkochen. Feigen und Senf Saat zugeben 10min. unter gelegentlichen rühren bei mittlerer Hitze kochen. Salz und Senf zugeben sofort in sterile Gläser füllen. Hält kühl ca. 6 Monate.

KOMMENTARE
FEIGENSENF

Um das Rezept "FEIGENSENF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung