1. Home
  2. Rezept
  3. Sommergericht Nudeln

Sommergericht Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Sardellenfilets2 Stück
Kapern2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst5 Esslöffel
Knoblauch frisch1 zehe
Tomaten frisch5 Stück
Handvoll schwarze Oliven1
Oregano1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser für Spaghettini aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Derweil den Knoblauch abziehen und pürieren bzw. fein würfeln und mit Hilfe von Salz und Messerrücken zerreiben. Die Kapern kurz unter kaltem Wasser abspülen und grob hacken. Die Sardellenfilets zerkleinern und das Ganze mit Olivenöl anrühren. Die Eiertomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Oliven zerkleinern und dazu geben. Oregano mit der Hand zerreiben und dazu geben. Die al dente gekochten Spaghettini abschütten und unter die Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sommergericht Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich