1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika- Gemüsebeilage mit Feta und Bergkäse

Paprika- Gemüsebeilage mit Feta und Bergkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2
Knoblauchzehe1
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Messerspitze
Tabasco1 Spritzer
Sojasoße dunkel1 EL
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Feta½ Scheibe
Bergkäse fein gerieben1 Ecke
Olivenöl nativ extra etwas
Petersilie frisch, gehackt2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika waschen, Stielansatz heraus schneiden und die Kerne entfernen. Dann in 5mm dicke Ringe schneiden.

    2.Knoblauch schälen und klein schneiden.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen, nicht zu heiss !! Paprika darin 2 Min leicht schmoren. Den Knoblauch dazugeben noch mal 2 Min schmoren.

    4.Kurkuma darüber und kurz umrühren. Beide Käsesorten und die restlichen Zutaten dazu und so lange vorsichtig dünsten bis der Käse ganz gescholzen ist. Die Paprika sollte noch bissfest sein.

    5.Vor dem servieren die Petersilie unterheben und werd möchte gibt noch etwas geriebenen Bergkäse auf die fertig angerichtete Beilage.

    6.Passt zu Pasta, Kartoffel und zu allem kurz gebratenem Fleisch.

    7........ACHTUNG.... Kurkuma färbt schnell ab nicht mit den Fingern würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika- Gemüsebeilage mit Feta und Bergkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich