Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 500 gr. |
Sojasauce | ½ Tasse |
Zucker braun | 3 EL |
Sesamkörner | 1 Tl |
Öl | 2 El |
kleine Netzmelone | 1 |
kleine Honigmelne | 1 |
Wassermlone | ¼ |
Ingwerwein ersatzweise Pflaumenwein | ½ Tasse |
Ingwer frisch, gehackt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sojasause, Zucker, Sesam in einer Schüssel mischen. Lammfilet in die Sojasause legenund mit Folie abdecken. Über Nacht ziehen lassen, ab und zu wenden.
2.Melonen in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel gebe. Fleisch mit Küchenpapier leicht abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in heißem Öl von allen Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Es sollte von allen Seiten eine schöne braune Farbe bekommen.
3.Fleisch 5 Minuten ruhen lassen und dann in feine Scheiben schneiden. Fleischzu den Melonen geben. Mit Ingwerwein übergießen und mischen. Salat auf den Tellern verteilen und mit frischem Ingwer bestreuen. Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Lammfilet“