1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Lammfilet

Melonensalat mit Lammfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet500 gr.
Sojasauce½ Tasse
Zucker braun3 EL
Sesamkörner1 Tl
Öl2 El
kleine Netzmelone1
kleine Honigmelne1
Wassermlone¼
Ingwerwein ersatzweise Pflaumenwein½ Tasse
Ingwer frisch, gehackt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sojasause, Zucker, Sesam in einer Schüssel mischen. Lammfilet in die Sojasause legenund mit Folie abdecken. Über Nacht ziehen lassen, ab und zu wenden.

  • 2.Melonen in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel gebe. Fleisch mit Küchenpapier leicht abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in heißem Öl von allen Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Es sollte von allen Seiten eine schöne braune Farbe bekommen.

  • 3.Fleisch 5 Minuten ruhen lassen und dann in feine Scheiben schneiden. Fleischzu den Melonen geben. Mit Ingwerwein übergießen und mischen. Salat auf den Tellern verteilen und mit frischem Ingwer bestreuen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Lammfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich