Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fertig-Schupfnudeln | 1000 g |
Sauerkraut | 500 g |
geräucherter Speck | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sauerkraut abtropfen lassen. - Evtl. ausdrücken!
2.Den klein geschnittenen Speck in einer großen Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Die Schupfnudeln in dem Speck-Fett goldgelb anbraten.
4.Das Sauerkraut zu den Schupfnudeln geben und erhitzen.
5.Kurz vor dem Servieren den Speck unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** superschnelle KRAUT-SCHUPFNUDELN“