Geflügel : Putenkeule an Rosenkohl, Mischgemüse und Bandnudeln

von Forelle1962
Geflügel : Putenkeule an Rosenkohl, Mischgemüse und Bandnudeln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Fleisch
1
Putenkeule
2 EßL.
Arganöl
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Salz
Gemüse
500 gr.
Rosenkohl
1 Päckchen
Bio-Gemüse Tk
Nudeln
2 Handvoll
Bandnudeln
Das Fleisch zuerst
1
Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, würzen, Öl in eine Auflaufform geben, Fleisch in die Form geben und bei 180 Grad ca. 2 Stunden backen.
Rosenkohl
2
Den Rosenkohl putzen und im Dämpfer garen, zeitlich so einplanen dass der Kohl im Entspurt erst gar wird, da dieser nur 20 Minuten Garzeit benötigt.
Mischgemüse Tk
3
Das Mischgemüse im Topf zum köcheln bringen und garen .
Bandnudeln
4
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.
5
Auf vorgewärmten Tellern anrichten - zu Tisch BITTE und einen guten Hunger ;-)
6
Auf meinem Teller ist nur Gemüse und Fleisch, da ich ein wenig mit Trennkost experimentiere ;-) und dabei auf Kohlenhydrate verzichte .
7
Kalkulation : 6,50 € = 3,25 € pro Person