QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel : Putenkeule an Rosenkohl, Mischgemüse und Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen

Fleisch
Putenkeule
1
Arganöl
2 EßL.
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Salz
1 TL
Gemüse
Rosenkohl
500 gr.
Bio-Gemüse Tk
1 Päckchen
Nudeln
Bandnudeln
2 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Das Fleisch zuerst

    1.Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, würzen, Öl in eine Auflaufform geben, Fleisch in die Form geben und bei 180 Grad ca. 2 Stunden backen.

  1. Rosenkohl

    2.Den Rosenkohl putzen und im Dämpfer garen, zeitlich so einplanen dass der Kohl im Entspurt erst gar wird, da dieser nur 20 Minuten Garzeit benötigt.

  1. Mischgemüse Tk

    3.Das Mischgemüse im Topf zum köcheln bringen und garen .

  1. Bandnudeln

    4.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.

    5.Auf vorgewärmten Tellern anrichten - zu Tisch BITTE und einen guten Hunger ;-)

    6.Auf meinem Teller ist nur Gemüse und Fleisch, da ich ein wenig mit Trennkost experimentiere ;-) und dabei auf Kohlenhydrate verzichte .

    7.Kalkulation : 6,50 € = 3,25 € pro Person

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen