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Geflügel : Putenkeule an Rosenkohl, Mischgemüse und Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch
Putenkeule1
Arganöl2 EßL.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz1 TL
Gemüse
Rosenkohl500 gr.
Bio-Gemüse Tk1 Päckchen
Nudeln
Bandnudeln2 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Fleisch zuerst

    1.Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, würzen, Öl in eine Auflaufform geben, Fleisch in die Form geben und bei 180 Grad ca. 2 Stunden backen.

  • Rosenkohl

    2.Den Rosenkohl putzen und im Dämpfer garen, zeitlich so einplanen dass der Kohl im Entspurt erst gar wird, da dieser nur 20 Minuten Garzeit benötigt.

  • Mischgemüse Tk

    3.Das Mischgemüse im Topf zum köcheln bringen und garen .

  • Bandnudeln

    4.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.

    5.Auf vorgewärmten Tellern anrichten - zu Tisch BITTE und einen guten Hunger ;-)

    6.Auf meinem Teller ist nur Gemüse und Fleisch, da ich ein wenig mit Trennkost experimentiere ;-) und dabei auf Kohlenhydrate verzichte .

    7.Kalkulation : 6,50 € = 3,25 € pro Person

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    Rezept von Forelle1962
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