Geflügel : Putenkeule an Rosenkohl, Mischgemüse und Bandnudeln

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch
Putenkeule 1
Arganöl 2 EßL.
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Salz 1 TL
Gemüse
Rosenkohl 500 gr.
Bio-Gemüse Tk 1 Päckchen
Nudeln
Bandnudeln 2 Handvoll

Zubereitung

Das Fleisch zuerst

1.Die Putenkeule waschen und trocken tupfen, würzen, Öl in eine Auflaufform geben, Fleisch in die Form geben und bei 180 Grad ca. 2 Stunden backen.

Rosenkohl

2.Den Rosenkohl putzen und im Dämpfer garen, zeitlich so einplanen dass der Kohl im Entspurt erst gar wird, da dieser nur 20 Minuten Garzeit benötigt.

Mischgemüse Tk

3.Das Mischgemüse im Topf zum köcheln bringen und garen .

Bandnudeln

4.Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen.

5.Auf vorgewärmten Tellern anrichten - zu Tisch BITTE und einen guten Hunger ;-)

6.Auf meinem Teller ist nur Gemüse und Fleisch, da ich ein wenig mit Trennkost experimentiere ;-) und dabei auf Kohlenhydrate verzichte .

7.Kalkulation : 6,50 € = 3,25 € pro Person

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