1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelseelen

Dinkelseelen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl500 gr.
Hefe20 gr.
Meersalz1 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hefe mit lauwarmem Wasser verrühren. Dinkelmehl nach und nach dazugeben und ca. 10 Min. durchkneten. Teig 30 Min. abgedeckt ruhen lassen. Backofen auf 220 ° vorheizen. Mit nassen Händen Seelen ziehen, auf das Backblech legen und noch mind. 10 Min. ruhen lassen. Auf Wunsch Seelen mit Sesam, Mohn usw. bestreuen und in den heissen Backofen schieben. Backzeit: 15-20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelseelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich