1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht-Tranchen an einer Kapernsauce

Hecht-Tranchen an einer Kapernsauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechttranchen je ca. 120 gr.8
Weisswein3 dl
Zwiebel1
Möhren2
Zitrone unbehandelt1
Dill frisch1
Thymian frisch1 EL
Kapern1 EL
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 l Wasser, Weisswein, Möhren und Zwiebel in groben Stücken, etwas abgeschabte Schale der Zitrone und 1 EL Zitronensaft, Dill, Thymian, 1 Lorbeerblatt, 5 zerdrückte Pfefferkörner und 2 TL Salz in einer grossen Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln lassen. Hechttranchen in den Sud geben und bei kleinster Hitze 10 Min. ziehen lassen.

    2.3 dl abgesiebter Sud aufkochen und je 1 EL Mehl und Butter unter Rühren dazugeben. 1 EL Kapern zerdrücken und beigeben. Etwa 5 Min. weiterköcheln lassen. Restliche Kapern dazugeben und nochmals2 Min. köcheln. Am Schluss Rahm unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht-Tranchen an einer Kapernsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich