Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 Gramm |
Spitzkohl frisch | 1 kl. |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln | 1 mittelgrosse |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in heißem Öl schön kross anbraten
2.Die Möhren schählen , halbieren und in dünne Streifen schneiden, zu dem Hack hinzugeben und mit anbraten.
3.Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
4.Zum Schluß, wenn alles leicht angebräunt ist, denn in dünne Streifen geschnittenen und gewaschenen Spitzkohl in die Pfanne geben und mit anrösten.
5.Wen alles schön angebraten ist, in die Mitte 2-3 Löffel Kräuterfrischkäse geben und schmelzen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 min. köcheln lassen und dann genießen
6.Scheck gut zu Kartoffelstampf kann man aber auch so essen. Lecker und schnell.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Putenhackfleisch-Kohlpfanne“