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Putenhackfleisch-Kohlpfanne

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 Gramm
Spitzkohl frisch1 kl.
Möhren2 mittelgrosse
Zwiebeln1 mittelgrosse
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe1 Becher
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl schön kross anbraten

    2.Die Möhren schählen , halbieren und in dünne Streifen schneiden, zu dem Hack hinzugeben und mit anbraten.

    3.Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.

    4.Zum Schluß, wenn alles leicht angebräunt ist, denn in dünne Streifen geschnittenen und gewaschenen Spitzkohl in die Pfanne geben und mit anrösten.

    5.Wen alles schön angebraten ist, in die Mitte 2-3 Löffel Kräuterfrischkäse geben und schmelzen lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 min. köcheln lassen und dann genießen

    6.Scheck gut zu Kartoffelstampf kann man aber auch so essen. Lecker und schnell.

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    Rezept von c****1
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