1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Pute

Chili-Pute

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Chilisoße1 Flasche
Schlagsahne1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben, Cilisoße darüber geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Putenschnitzel im Backofen bei 200° ca 30 Min. garen. Ca. 10 Min bevor man sie aus dem Ofen holt die Sahne dazu gießen.

    3.Man kann es mit Nudeln, Reis oder Baguette und Salat essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich